いよいよ本格的な鮎のシーズンです
いよいよ本格的な鮎のシーズンです
今年ももうすぐ「鮎」の季節が始まります。当サイトではそれに先がけて「小鮎の一夜干し」を出品しました。
季節の風物詩として。また、焼いても揚げても美味しいですし、ちょっとしたおつまみとしても重宝します。
来月(7月)からは、本格的な生鮎の出荷も始まります。近々、この「しなの木ハウス」でも出品予定ですので、ご期待下さい。
※2008/05/28のお知らせからの転載+加筆です。
2008-06-25 14:27:00
店長日記
| コメント(0)
| トラックバック (0)
コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://www.shinanoki.co.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/m1717389/EID/113