×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  店長日記»  いよいよ本格的な鮎のシーズンです

いよいよ本格的な鮎のシーズンです

いよいよ本格的な鮎のシーズンです

今年ももうすぐ「鮎」の季節が始まります。当サイトではそれに先がけて「小鮎の一夜干し」を出品しました。
季節の風物詩として。また、焼いても揚げても美味しいですし、ちょっとしたおつまみとしても重宝します。

来月(7月)からは、本格的な生鮎の出荷も始まります。近々、この「しなの木ハウス」でも出品予定ですので、ご期待下さい。

※2008/05/28のお知らせからの転載+加筆です。

2008-06-25 14:27:00

店長日記   |  コメント(0)   |  トラックバック (0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

トラックバック

この記事のトラックバックURL
https://www.shinanoki.co.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/m1717389/EID/113

トラックバック記事一覧

CATEGORY

CONTENTS